Рулет из лаваша с мясом и сыром — это отличный вариант закуски, который готовится всего за 15 минут. Сочные мясные кусочки, расплавленный сыр и ароматные специи в тонком лаваше создают идеальное сочетание вкусов. Рецепт приготовления блюда читайте ниже.
Ингредиенты
Лаваш — 100 г.
Готовое мясо (например, ветчина) — 80 г.
Сыр — 80 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль и специи — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте лаваш на четыре одинаковых прямоугольника.
На один край каждого прямоугольника выложите слой сыра, сверху добавьте кусочек мяса, а потом снова слой сыра.
Аккуратно сверните лаваш с начинкой в тугой рулетик.
Взбейте яйцо с солью и специями в тарелке.
Окуните каждый рулетик в яичную смесь, чтобы она покрыла его со всех сторон.
Обжаривайте рулетики на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.